职业技能鉴定所
 
 
 
 
热点文章
 
  新闻详细页面
当前位置: 网站首页>>鉴定所简介>>正文
 
韩山师范学院职业技能鉴定所服务承诺
2016-03-28 22:32   <a href="/blog/251.shtml">职业技能 审核人:

一、职业技能鉴定所秉承“客观公正、优质高效、规范服务、考生满意”的宗旨,坚持“质量第一”和“社会效益第一”的原则,以“为学生服务,为劳动者服务,为企业服务”为理念,把“诚信为本、严肃认真、严守规范、确保质量”贯穿到鉴定考核的实际工作中,树立良好的职业技能鉴定工作品牌形象,维护国家职业资格证书的严肃性和权威性。

二、按照国家职业技能鉴定的有关规定发布鉴定公告,对报名或咨询者坚持首问负责制,做到热情、耐心、周到,公开办理程序,简化办事手续,提高办事效率。

三、按照鉴定的有关程序,及时为参加鉴定者提供准确无误、优质、快捷的服务。

四、廉洁自律、秉公办事,根据省职业技能鉴定收费标准严格按照学院的财务制度协助财务处进行收费,绝不利用工作之便收取各种“好处费”、绝不以任何理由(借口)巧立名目乱收费和“搭车”收费。

五、强化服务意识,把“用心服务”贯穿于职业技能鉴定工作的始末,对不属于本职范围的,热情明确指引其到相关科室办理,树立良好的工作形象。
关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

Copyright© 2016-present 韩山师范学院职业技能鉴定所, All rights reserved.网站管理